Anunciate
C.P.D. Isla Plana
tubertini

Autor Tema: Albóndigas de bacoreta embotada con requeson  (Leído 9922 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Carlos

  • Visitante
Albóndigas de bacoreta embotada con requeson
« en: Enero 27, 2019, 07:36:52 »
Albóndigas de bacoreta con requesón.
Fácil y sencillo:
Mezclamos bacoreta embotada, 240 gramos de requesón, dos huevos, 5 o 6 filetes de anchoa troceados, dos cucharadas de perejil picado, 50 gramos de queso de oveja curado, 50 gramos de pan rallado, una pizca de sal y pimienton. Se mezcla todo en un bol y se hacen bolas que se reservan en pan rallado.
Salsa de pimientos de piquillo con un poco de leche/nata, sal pimienta y un poco de coñac, se reduce que espese. Las albóndigas se fríen.
Espectaculares