Inicio
Ayuda
Buscar
Ingresar
Registrarse
Bienvenido(a),
Visitante
. Por favor,
ingresa
o
regístrate
.
<º)))>< ------- Foro De Pesca ------ ><(((º>
»
La cocina y el mar
»
A la cazuela / olla / paellera
»
Pastel de "cabracho"
« anterior
próximo »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Autor
Tema: Pastel de "cabracho" (Leído 10896 veces)
0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este tema.
Carlos
Visitante
Pastel de "cabracho"
«
en:
Septiembre 12, 2019, 07:21:34 »
Pastel de pollos...
A falta de cabracho, cocemos 20 minutos puerro, cebolla, zanahoria con un par de hojas de laurel, sal y aceite.
Luego sacamos las verduras para una crema, y cocemos 15 minutos el pescado. Desmigamos y batimos en un bol 8 huevos, 200 ml de tomate, 300 ml de nata, unos trozos de pimiento del piquillo y salpimentamos. A gusto del consumidor, lo podemos triturar o no. Echamos en un molde previamente engrasado y unos 55-60 minutos al horno a 210 grados...
Tweet
En línea
Imprimir
Páginas: [
1
]
« anterior
próximo »
<º)))>< ------- Foro De Pesca ------ ><(((º>
»
La cocina y el mar
»
A la cazuela / olla / paellera
»
Pastel de "cabracho"