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Cebollas rellenas de bacoreta embotada

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Carlos:
Cebollas rellenas de bacoreta embotada:
Pelamos varias cebollas cortando una sección de la punta a modo de tapadera, y por la raíz muy poco solo para quitar los pelos con cuidado que no se quede un agujero. Envolvemos en papel Albal, y 40-50 minutos de horno a 180. Mientras sofreímos unos champiñones laminados y mezclamos la bacoreta desligada, champiñones, un huevo duro y un par de pimientos del piquillo cortados en trozos y reservamos.
Sacamos las cebollas y, reservando el caldo que han soltado, las vaciamos dejando un par de capas exteriores. Con la carne de la cebolla y un pimiento rojo, sofreímos. Al estar pochados añadimos una cucharada de harina y la cocinamos sin que se queme, añadimos caldo de pescado y un vasito de sidra. Dejamos que espese. Rellenamos las cebollas y ponemos la tapadera. Añadimos a la salsa y cocinamos durante un rato, echando de vez en cuando un poco de salsa por encima.
Riquísimas





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